民盟京口委员会召开区最美盟员教师表彰会

时间:2019-12-04 16:14 来源:未知  作者:zjmm  点击:


为庆祝新中国和人民政协成立70周年,认真贯彻落实党的十九大精神,深入挖掘盟员教师队伍中的最美现象,充分发挥先进典型的示范,增强教师教书育人的荣誉感和责任感,积极营造尊师重教的浓厚氛围,推进京口区师资队伍建设。1121日下午,民盟京口委员会隆重召开2017-2019年京口区“最美盟员教师”表彰会。民盟镇江市委副主委、京口委主委、区政府副区长林黎明出席表彰会。会议由区政协常委、民盟京口委常务副主委蒋周健主持。

据悉,该活动由民盟京口委发起,会同区文明办、区教育局联合主办。活动以推选出有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心四有好老师为宗旨,通过支部推荐、专家评选,最终王家健等10名盟员教师获得“最美盟员教师”称号。


会上,林主委特别指出,今年是新中国成立70周年,也是多党合作和政治协商制度确立70周年,通过本次评选活动希望盟员教师们在各自的工作岗位上,培养好学生素质教育的同时,抓好教学质量,力求将教育教学工作做到极致,更好地回应群众对“品质教育”的需求。

“智慧点燃智慧,用人格引领人格,教书育人,青春无悔”民盟京口委正在用自己的行动勉励着奋斗在教学一线的盟员教师们。盟员们也在自己的岗位上满怀热情,向着梦想,一路奋进,一路凯歌。

民盟京口委副主委王家健、李宏、缪延明、孙素红出席表彰会。

(蒋宜均)

(责任编辑:zjmm)

footer

版权所有:镇江民盟  苏ICP备06060477号
联系电话-0511-80820890   单位地址:镇南徐大道68号市行政中心6号楼 邮政编码212000