民盟京口委员会召开一届十一次全委(扩大)会议

时间:2019-09-12 15:22 来源:未知  作者:zjmm  点击:


92,民盟京口委员会召开一届十一次全委(扩大)会议。京口区副区长,民盟京口委主委林黎明、民盟京口委委员、各支部委员等盟员参会,京口区健康路街道办事处领导列席会议。会议由京口委常务副主委蒋周健主持。

首先,由林黎明主委作2019年上半年工作报告,对京口民盟今年上半年在正确思想导向、开展学习研究、深化宣传工作等各项工作中取得的成绩予以总结和肯定;同时对下半年的工作作出了统筹安排,希望各支部围绕三大职能,坚持以问题为导向,大力组织活动,增强盟组织的凝聚力、战斗力;向社会服务的氛围更高涨、工作更具体、成效更显著方面做出努力。随后各支部主要负责人根据京口盟委指示精神就今年上半年的支部工作情况和下半年具体工作计划作了交流和汇报。接着,蒋周健常务副主委就申报“最美盟员教师”的情况作了说明,充分肯定了京口盟员中人才济济,并为下一步增强盟员凝聚力和归属感做准备。


最后,林黎明向大家提出了四点要求:一、聚焦思想发展;二、聚焦工作发展;三、聚焦组织建设,促发展;四、聚焦社会服务,谋发展。希望老盟员们在发展新盟员的组织工作中发挥作用;在各自工作岗位上、在参政议政、社会服务方面做出更大的贡献。

(蒋福彤)

(责任编辑:zjmm)

footer

版权所有:镇江民盟  苏ICP备06060477号
联系电话-0511-80820890   单位地址:镇南徐大道68号市行政中心6号楼 邮政编码212000