民盟江苏省委组织处举办全省信息操作员培训班

时间:2015-07-21 22:05 来源:  作者:admin  点击:


      4月20日至24日,由民盟江苏省委举办的全省信息操作员培训班在南京开学,来自全省各市的信息操作员参加了培训,镇江民盟组织处陆继光参加了学习。

      省盟组织处领导要求大家从思想上重视信息工作,盟员信息的统计工作是盟务工作的基础。盟员信息管理系统到今年已经有十年的历史,经历了三代软件的更新,为了更好的作好服务盟员的工作,更好的掌握盟员的信息,各市的信息操作员认真的学习了目前正在使用的第三代盟员信息系统的操作方法,就当前工作中出现的细节问题进行了讨论和研究,大家还总结了第三代软件的不足之处,以便向盟中央及时反映。

      培训班还参观了北京民盟中央的办公场所,盟中央组织部的同志们热情接待了大家,大家欢聚一堂共谈盟务工作。

(责任编辑:zjmm)

footer

版权所有:镇江民盟 

联系电话-0511-84438770   单位地址:镇南徐大道68号市行政中心6号楼 邮政编码212000