扶残助残倡议书

时间:2015-09-22 15:34 来源:未知  作者:zjmm  点击:


 


 
各位盟员:
      我市现有各类残疾人18.8万人,在这部分特殊群体当中,有的生活在“无光”的环境中,有的生活在“无声”的世界里,有的与轮椅、拐杖相伴终生,有的渴望有机会找到适合自身条件的就业岗位……这个特殊人群生产生活面临的一些困难,更需要社会各界的特别扶助和关爱!
     残疾人是社会大家庭的一分子,尊重残疾人、关心残疾人、帮助残疾人、服务残疾人是构建和谐社会、促进社会不断进步的大爱之举。值此创建镇江市残疾人托养中心民盟社会服务基地之际,我们向全市广大盟员发出倡议:
  希望盟员中关注残疾人事业热心人能携手助力,奉献一片真情,播撒一份爱心,用实际行动帮助残疾人。或许,您的付出,将改变他们的人生命运;您的义举,将开启他们新的航程;您的帮助,将唤起千百人的慈善爱心!
     亲爱的朋友,风正时济,自当破浪扬帆;任重道远,更要策马扬鞭。让我们共同播撒爱心的种子,成为爱的使者,让爱的阳光照亮每一位残疾人的心田,让扶残助残的中华传统美德成为和谐镇江的一道亮丽风景线。
 






民盟镇江市委员会
2015年9月
6日
 

(责任编辑:zjmm)

footer

版权所有:镇江民盟 

联系电话-0511-84438770   单位地址:镇南徐大道68号市行政中心6号楼 邮政编码212000