民盟南京邮电大学总支来镇参观交流

时间:2019-10-24 17:14 来源:未知  作者:zjmm  点击:


1019日,民盟南京邮电大学总支20余名盟员由主委沈苏彬带队,赴镇江进行盟务交流。南邮总支和盟市委分别介绍了各自盟务工作开展情况,并对今后的合作与交流达成了初步意向。民盟镇江市委主委杨晓勤、南邮统战部副部长彭小平参加座谈。

座谈结束后,南邮总支一行赴镇江李公朴故居进行参观。大家怀着对民盟先贤的崇敬之心,仔细聆听了李公朴生平事迹讲解。


李公朴是我国民主革命时期杰出的爱国者、坚定的民主战士和社会教育家、是抗日救亡运动中震惊中外的抗日救国会七君子之一,故居位于镇江市润州区金山街道西津渡社区长安里32号。李公朴曾在镇江经历工作(当学徒)、生活和求学等多个阶段,在镇江度过了自己的青少年时光,初步形成了爱国民主的人生观。

(责任编辑:zjmm)

footer

版权所有:镇江民盟  苏ICP备06060477号
联系电话-0511-80820890   单位地址:镇南徐大道68号市行政中心6号楼 邮政编码212000