强化思想建设 推进组织发展——民盟吕叔湘支部赴“党派之家”再学习

时间:2020-10-23 15:43 来源:未知  作者:zjmm  点击:


10月14日,民盟吕叔湘中学支部全体在职盟员前往丹阳市人民政府“党派之家”再学习。


会上,支部主委徐田田首先带领与会盟员对上半年的盟务工作进行了回顾与总结。她指出,因受疫情影响,上半年支部工作开展确实遇到了一些实际困难,但在民盟镇江市委、民盟丹阳委员会地带领下,支部盟员能够以饱满的工作热情、积极的工作态度,立足本职岗位履职尽责,做到因时制宜,有条不紊,并取得了一定的成效。接下来,支部将进一步围绕“思想建设”“组织发展”“参政议政”“社会服务”四个方面组织开展一系列活动,全体盟员务必达成共识、形成合力、明确目标、积极作为,真正推动支部工作再上新台阶。

全体与会盟员积极参与交流讨论,为顺利开展下一阶段工作,推进支部建设提出切合实际的意见建议,并表示愿意立足本职工作,为支部发展和盟务工作做贡献。(张邱)

(责任编辑:zjmm)

footer

版权所有:镇江民盟  苏ICP备06060477号
联系电话-0511-80820890   单位地址:镇南徐大道68号市行政中心6号楼 邮政编码212000