民盟丹徒委员会召开2019年度工作总结会议

时间:2019-12-13 10:45 来源:未知  作者:zjmm  点击:


1211日,民盟丹徒委员会在丹徒区统战部“党派之家”召开了全体委员工作会议,会议由主委徐俊主持,总结了2019年工作开展情况并讨论部署2020年工作计划。

首先,三个支部分别总结2019年工作。一支部积极履行参政议政职能,为丹徒区高质量发展献言献策。二支部持续关爱留守儿童,不仅关心留守儿童的学习,还关注留守儿童的心理疏导。三支部继续依托辛丰国学堂弘扬中华传统文化,同时开展以市残疾人托养中心为基地的助残行动。三个支部各显其能,活动丰富多彩,各具特色。

接着,与会盟员对2020年度工作计划进行了讨论发言,新的一年将进一步发挥各支部自身优势,在课题调研、参政议政、社情民意、社会服务等方面提升定位,上下联动,发出自己的声音,彰显自己的特色。

最后,徐俊要求在民盟镇江市委的领导下,各支部以“活动好、履职好、形象好、氛围好”为目标,争创“四好基层组织”,切实履行参政党职能,不断夯实自身建设,履职尽责,为丹徒高质量发展作出积极贡献。

丹徒  束银辉

(责任编辑:zjmm)

footer

版权所有:镇江民盟  苏ICP备06060477号
联系电话-0511-80820890   单位地址:镇南徐大道68号市行政中心6号楼 邮政编码212000