民盟丹阳六中支部组织举行演讲比赛

时间:2019-12-04 16:19 来源:未知  作者:zjmm  点击:


123日下午,民盟丹阳六中支部组织高一学生举行了“奋斗的青春最美丽”演讲比赛,用高昂的青春誓言激励青年学子把握当下、砥砺前行是支部举办演讲比赛的初衷,更是贯彻落实“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的再深入。

经过初赛和复赛选拔出来的10名选手用自信和豪情诠释着“奋斗的青春最美丽”:《青春如梦》,唯有《奋斗是青春最美的亮色》;《青春无言,砥砺前行》,那么《未来可期,人间值得》……学生们时而慷慨激昂,时而深思沉吟,时而引经据典,时而反观当下,他们用自己的青春之火点燃了全场一千多名师生的澎湃激情。

颁奖仪式上,眭炜主委对学生的演讲作了点评,并鼓励孩子们要珍惜美好的青春年华,用拼搏实现梦想,凭实力做祖国未来的接班人。

此次活动得到了丹阳市图书馆、丹阳六中高一年管会的大力支持和赞助。

                                                       (宋爱娟)

(责任编辑:zjmm)

footer

版权所有:镇江民盟  苏ICP备06060477号
联系电话-0511-80820890   单位地址:镇南徐大道68号市行政中心6号楼 邮政编码212000