民盟江苏大学委员会附属学校支部进行届中调整

时间:2019-09-12 15:23 来源:未知  作者:zjmm  点击:



911日,民盟江苏大学委员会附属学校支部进行了届中调整,并围绕“不忘合作初心,携手共同前进”的主题进行了学习和交流。会议由附校支部主委连利校长主持,出席会议的有民盟江苏大学委员会主委袁建平研究员和秘书长朱纯银教授,以及附属学校卢金星校长和夏文祥副校长。

首先,袁建平主委就江大附校支部归入民盟江苏大学委员会表示热烈祝贺和欢迎,并宣布了蒋俊增选为江大附校支部副主委的决定。蒋俊副主委围绕“不忘合作初心,携手共同前进”作了主题发言。接着,袁建平主委介绍了民盟江苏大学委员会的相关情况,并与附校支部盟员进行了交流,同时还征求附校支都对民盟江大委员会和民盟镇江市委员会的建议等事宜。


最后,附校支部主委连利校长对民盟江大委员会和袁建平主委对附校支部一直以来的关心和支持表示感谢。袁建平主委对江大附校支部的回归再次表示欢迎,并希望附校支部尽快融入民盟江大的大家庭。

朱纯银

(责任编辑:zjmm)

footer

版权所有:镇江民盟  苏ICP备06060477号
联系电话-0511-80820890   单位地址:镇南徐大道68号市行政中心6号楼 邮政编码212000