民盟科技支部参观书画摄影作品展暨欢迎新盟员座谈会

时间:2019-08-27 11:28 来源:未知  作者:zjmm  点击:


825日,民盟科技支部参观了位于丹徒上会语诣光电有限公司内的寿邱书画院,该书画院陈列了镇江盟员的诸多书画摄影作品。科技支部盟员饶有兴趣的观看了展览,作品展示了镇江人身边的自然景观和人文风情,体现了镇江盟员对追求幸福、展示祖国70周年取得的伟大成就及国家富强的自豪感,与会人员合唱了“我和我的祖国”,并对迎接中华人民共和国暨人民政协成立70周年的活动表示了大力支持,同志们建言献策,均表示积极参加庆祝祖国70周年的系列活动。

今天民盟科技支部迎来了新盟员--镇江体育学校的王旭老师,王老师首先做了自我介绍,表达了加入民盟科技支部的激动心情。民盟科技支部张主委对王老师通过半年考察期、顺利加入民盟科技支部表示肯定和欢迎,鼓励王老师积极参加镇江民盟的各项活动,尤其要在庆祝中华人民共和国暨人民政协成立70周年的系列活动中展示自己,担负起科技支部工作及活动的勇气和能力,成为大家的年轻有为的好盟友。

会上张学飞主委总结了过去半年的工作成绩,表彰了程杰老师,程老师的文章《职业学校教育供给侧结构性改革的调查与思考》喜获江苏教育发展论坛二等奖,成为2019年镇江民盟重点调研课题一类课题。同时对今后的工作进行了布置,会上还研究了九九重阳节和庆祝祖国70周年系列活动的内容。

林震   张学飞

 

(责任编辑:zjmm)

footer

版权所有:镇江民盟  苏ICP备06060477号
联系电话-0511-80820890   单位地址:镇南徐大道68号市行政中心6号楼 邮政编码212000