镇江民盟机关总支陪伴自闭症儿童欢度“六一”儿童节

时间:2019-06-04 15:44 来源:未知  作者:zjmm  点击:


531日上午,在民盟镇江市委主委杨晓勤的率领下,镇江民盟机关总支十多名志愿者来到京口区残联自闭症儿童康复中心,陪伴自闭症儿童欢度“六一”儿童节。

康复中心的孩子们准备了亲子舞蹈,童声小合唱,时装走秀等表演节目,来自机关总支的盟员志愿者们加入到互动游戏当中,与孩子们同享童趣,使自闭症孩子们感受到了社会的温暖。


活动过后,杨晓勤还参观了康复中心的教室与教学设施,了解并关心京口区以及全市范围内自闭症儿童的基本情况。她要求机关总支盟员要多深入基层了解最真实的情况,为像自闭症儿童这样的社会弱势群体向有关部门积极呼吁。


盟市委秘书长陈强,机关总支副主委、恒顺生物总经理夏蓉等参加活动。

(责任编辑:zjmm)

footer

版权所有:镇江民盟 

联系电话-0511-80820890   单位地址:镇南徐大道68号市行政中心6号楼 邮政编码212000