民盟京口委员会陪特殊孩子一起过“六一”

时间:2019-06-04 15:14 来源:未知  作者:zjmm  点击:




61号下午,民盟京口委员会的志愿者带着京口区特殊教育中心的20名孩子走进镇江八佰伴,和孩子们一起观看儿童情景剧《皇帝的新装》、一同吃糕点,陪他们度过一个难忘的六一儿童节。

据悉,该活动,由京口民盟、区妇联、周艺公益社会服务基地、长山残疾人艺术团联合举办,通过一起看儿童剧,一起参加冷餐会,帮助61名特殊孩子完成一个小心愿等活动项目,让孩子们感受到社会大家庭的温暖。


京口民盟自成立以来,每年都会会同有关单位开展城乡少年手拉手庆六一 系列活动,今年的活动主题是孩子,六一我们陪你一起过。希望通过此次活动,让这群可爱的孩子们得到更多的快乐和关爱。


(民盟京口委员会 蒋周健)

(责任编辑:zjmm)

footer

版权所有:镇江民盟 

联系电话-0511-80820890   单位地址:镇南徐大道68号市行政中心6号楼 邮政编码212000