铭记历史 缅怀先烈 激发动力——民盟江苏大学委员会参观新四军江南指挥部纪念馆

时间:2019-05-15 15:01 来源:未知  作者:zjmm  点击:


512日,民盟江苏大学委员会一行五十余人在袁建平主委的带领下,前往溧阳新四军江南指挥部纪念馆参观学习。

盟员们分别参观了新四军江南指挥部史料展览馆、新四军廉洁思想教育馆、毛泽东像章陈列馆、新四军江南指挥部旧址等,通过解说员的讲解,观看图片,场景再现,盟员们感受到烽火岁月背后的家国情怀,缅怀革命英烈们当年抛头颅洒热血的爱国精神,并深受教育启迪,砥砺奋进。


随后,民盟江苏大学委员会一行赴溧阳曹山慢城网红1号公路调研,大家忆苦思甜,感叹新时代,赞美新农村,昂扬新斗志,盟员们纷纷表示回归岗位后更加珍惜当下生活来之不易,坚守本职工作回馈社会,作出新成绩与新贡献。


                                      

 (吴秋元供稿 吴婕摄影)

                                                  

(责任编辑:zjmm)

footer

版权所有:镇江民盟 

联系电话-0511-80820890   单位地址:镇南徐大道68号市行政中心6号楼 邮政编码212000