润州区教育局答复盟员联名提案

时间:2018-08-30 16:54 来源:未知  作者:zjmm  点击:


828下午,润州区教育局召开润州区人大代表建议案、政协委员提案办理答复会。润州区教育局党委书记庄炳锁局长带领各科室负责人对2018年区人代会、政协会收到的教育类的提案进行了集中答复。对于答复内容,提案人提出了自己意见和建议。

盟员政协委员朱莉、凌芙仙、王平原、孟庆媛、陆继光联名提出的提案《关于纪念李公朴先生,挂牌润州中学的建议》得到了区教育局的满意答复。教育局表示将把建设中的李公朴故居设立为全区中小学生爱国主义教育基地,以镇江实验学校万科魅力之城分校与李公朴故居作为校馆衔接共建单位,积极发挥故居的育人作用。

(责任编辑:zjmm)

footer

版权所有:镇江民盟 

联系电话-0511-80820890   单位地址:镇南徐大道68号市行政中心6号楼 邮政编码212000